|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Autoria: |
BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M. |
Afiliação: |
UFMG. |
Título: |
Valor nutritivo de fenos de Leucaena leucocephala. I. Digestibilidade aparente. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 99. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade aparente; Feno; Forrageira tropical; Leguminosa Forrageira; Leucaena leucocephala; Nutrição animal; Ovino; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200217 a 4500 001 2074856 005 2017-09-01 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, I. 245 $aValor nutritivo de fenos de Leucaena leucocephala. I. Digestibilidade aparente. 260 $c1990 650 $aDigestibilidade aparente 650 $aFeno 650 $aForrageira tropical 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeucaena leucocephala 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aValor nutritivo 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1992 |
Data da última atualização: |
30/06/1998 |
Autoria: |
ASSIS, A. G. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Alimentacao de vacas leiteiras na Zona da Mata de Minas Gerais. I. Descricao de um modelo conceitual. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 1027-1037. ago. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um modelo de simulação foi desenvolvido numa tentativa de estudar os aspectos relacionados à alimentação de vacas leiteiras nas condições da Zona da Mata de Minas Gerais. Na presente versão especificam-se os níveis potenciais de produção de leite e o modelo estima as quantidades de energia e proteína para atender às necessidades nutricionais de mantença e gestação e para sustentar tais níveis de produção. O balanço nutricional é processado comparando-se os requerimentos totais com as quantidades de nutrientes obtidas pelo animal em pastejo. As deficiências de energia ou proteína, quando observadas, são convertidas em alimentação suplementar de custo mínimo determinada por uma rotina de programação linear. A avaliação econômica é baseada na margem bruta sobre o custo de alimentação, considerando a receita com a venda do leite, os custos de suplementação e o valor da terra ocupada por pastagem e capineira. Apresente publicação descreve o modelo conceitual, enquanto que em futuros estudos serão abordados os aspectos de sua aplicação. |
Palavras-Chave: |
Analise de sistemas; Bovino de leite; Minas Gerais; Modelo conceitual; Necessidades nutricionais; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimentação Suplementar; Melinis Minutiflora; Modelo de Simulação; Pennisetum Purpureum; Programação Linear. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/589931/1/Alimentacao-de-vacas-leiteiras-na-zona-da-mata-de-Minas-Gerais-I-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01939naa a2200265 a 4500 001 1104795 005 1998-06-30 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. G. de 245 $aAlimentacao de vacas leiteiras na Zona da Mata de Minas Gerais. I. Descricao de um modelo conceitual.$h[electronic resource] 260 $c1984 520 $aUm modelo de simulação foi desenvolvido numa tentativa de estudar os aspectos relacionados à alimentação de vacas leiteiras nas condições da Zona da Mata de Minas Gerais. Na presente versão especificam-se os níveis potenciais de produção de leite e o modelo estima as quantidades de energia e proteína para atender às necessidades nutricionais de mantença e gestação e para sustentar tais níveis de produção. O balanço nutricional é processado comparando-se os requerimentos totais com as quantidades de nutrientes obtidas pelo animal em pastejo. As deficiências de energia ou proteína, quando observadas, são convertidas em alimentação suplementar de custo mínimo determinada por uma rotina de programação linear. A avaliação econômica é baseada na margem bruta sobre o custo de alimentação, considerando a receita com a venda do leite, os custos de suplementação e o valor da terra ocupada por pastagem e capineira. Apresente publicação descreve o modelo conceitual, enquanto que em futuros estudos serão abordados os aspectos de sua aplicação. 650 $aAlimentação 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aMelinis Minutiflora 650 $aModelo de Simulação 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProgramação Linear 653 $aAnalise de sistemas 653 $aBovino de leite 653 $aMinas Gerais 653 $aModelo conceitual 653 $aNecessidades nutricionais 653 $aZona da Mata 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.8, p. 1027-1037. ago. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|